Саратовское

Есть на Волге град Саратов,
Город стар, отнюдь не мал.
Вы послушайте ребята
Про саратовский централ.
Только топовые кадры
Службу тащат здесь, браток,
Знают всё они про швабры,
От лопаты черенок.
По раскаявшейся контре
Выдают большой процент,
Проработают до гландов,
Будь хоть депутат, хоть мент.

Приезжал в Саратов Главный:
– Что, болезные, как жизнь?
И зэка, поправив швабры,
Отвечают: За***сь!
Мы сидим, не зная горя,
В том спасибо лично Вам!
Есть табак, чифир рекою,
Часто ходим к петухам.
Кто-то в прошлой вольной жизни
Был смутян и скандалист,
Нынче – патриот Отчизны,
Честный красный активист!
Не хотим теперь в Гейропу
И на власть не скалим пасть,
Здесь не тронет чью-то жопу
Гомогейская напасть.
И живём мы без печали
Тут забота, стол и кров!
Здесь куют козлы ночами
Настоящих мужиков.
Жизни нам другой не надо,
Всласть живётся нам и тут,
А пендосовские гады
Пусть з***пу пососут!
Все госдеповские б**ди
Знают русский х** на вкус,
От души спасибо, Батя,
За крымнаш и верный курс!

Главный посмотрел душевно:
Вся надежда ведь на вас!
За забором уж наверно
Каждый третий п***рас.
Только здесь я смог увидеть
Настоящих мужиков,
Не пойдёт никто на митинг,
Не боится черенков.
Тут никто не пишет гадость
Про Россию в интернет.
Разойдись! Всем вам на радость
Будет праздничный обед!
Я поехал! Дел за жабры!
– И как дети хохоча,
Разбежались зэки, швабры
За собою волоча.


Рецензии
Сары Ат-Жолтые кони
Их было четыре
Как сквозь землю провалились

Сергей Хлопотов 2   15.10.2021 19:50     Заявить о нарушении