Заноза

не убаюкать с чирием занозу
занозу удалить необходимо
она подвергнет организм некрозу
с занозой будет жить невыносимо

досадный чирий поскорее вскрой
и удали оттуда мерзкий гной
залей его чилийским, не водой
и отдохни-ка с чистою душой

*из рецензии


Рецензии