Чума двадцать первого века
(....) + 8 ~~~ (пятница)
Наброски-92-50
Опубликовано на Стихи.ру 15.10.2021г.
"ЧУМА" ДВАДЦАТЬ ПЕРВОГО ВЕКА
"ЧУМА" ДВАДЦАТЬ ПЕРВОГО ВЕКА,
АФЁРЫ ТАКОЙ МИР ПРЕЖДЕ НЕ ЗНАЛ,
НЕТ В МИРЕ ТЕПЕРЬ ЧЕЛОВЕКА,
КОТОРОГО КОВИД УЖЕ НЕ ДОСТАЛ.
ПРИРОДА ПОДОБНОГО "ЧУДА",
САМА СОТВОРИТЬ НЕ МОГЛА !
ЭТО БИЗНЕС-ПРОЕКТ "ЭЛИТАРНОГО ЛЮДА", -
АТАКА ВСЕМИРНОГО ЗЛА !!!
Ф2ООО
Свидетельство о публикации №121101505872