Трещина
На изящном фарфоре любви
Мне судьбой оказалась обещана
Приводи её в дом и живи
Вот и пью из любовной посуды я
Чай горячий, а чашка течёт
Не судите её, неподсудную
И меня не берите в расчёт
Жаль себя – словно что то надтреснуто
Красота мне полезна на час
Вон из сердца в буфет! - Там и место то...
Где фарфоровый чайник для Вас
Свидетельство о публикации №121101505871