Справа лес...
У Вселенной на виду
Я иду, собой доволен,
Потому что я иду.
Воздух свежестью насыщен
Слух ласкает пенье птиц.
Кто в душе покоя ищет,
Получайте - без границ!
Так в любое время года -
В дождь ли, в снег, в капель весной...
Раскрывается природа
Простодушно предо мной.
Ей лукавство не присуще,
Она искренна во всём
Как пример для всех живущих
В мире этом - не простом.
Свидетельство о публикации №121101505852