Невозможно-возможный

Сложите
улыбки
и слёзы
в корзину:
всё это -
стихи
(кОротко ль -
длинно) -
       твои.

Что блещут
на солнце
иль
в непогоду.
Они  и есть -
ты.
Твоя в них
природа...

И кто говорит -
"стихи -
бредни пустые"
не ведает силы
в себе -
где пустыня
и смерчи
и нежность
бушуют!
подкожно.

В них
Ты и Душа:
невозможно-
возможный.

15.10.2021 Анна Ртищева
.


Рецензии