Если человек во время беседы теряет...

Если человек во время беседы теряет психологическое равновесие, то он думает о том, как устоять, чтоб не скатиться ниже плинтуса, а не о том, как он будет выглядеть перед человеком, который привёл его к потере равновесия.


Рецензии