Хороший поэт, прозаик...
Читателей 400000-5ооооо тысяч.
2.
Рецензии только положительные.
3.
В платном продвижении: конкурсы,
публикация,смотры и т.п.
Не нуждается!
4.
Цензура - обязательна.
5.
Воспитательное значение литературы
в школах,ВУЗах неотъемлемая часть
образования.
6.
Книги авторов должны издаваться
по решению РСП.После тщательной
подготовки.Средства от продаж книг,
только в казну РСП.
7.
Литературная деятельность государственное
дело. Как и вознаграждение авторов.
8.
Поэт, прозаик - литературное достояние
государства
Свидетельство о публикации №121101505766