На Землю воплощалась многократно

Мой прежний опыт жизни всех
Предыдущих воплощений
Даёт мне пищу, чтоб писать стихи.
Из клеточной я памяти выуживаю мысли
Там много их, без творческой работы
Не мыслю себе день.

Благодарю Всевышнего, что мне канал
Открыл Он! И Муза, милая Анастасия
Всегда подкорректирует меня. Наш
Творческий тандем двадцать лет
Почти уж существует,
Это моя программа,
Которую стараюсь выполнять.


Рецензии