И вроде октябрь и все хорошо

И вроде октябрь и всё хорошо,
Но хочется больше тепла,
И чтоб до восьми не темнело ещё, 
И чтоб не скучала метла,

И дворник задорно мешая листву,
Как повар мешает компот,
Продлиться осеннему дал волшебству,
Нехитрый шепнув приворот,
 
И чтобы дожди не спешили в пути,
Давая влюбленным присесть,
И чтобы хотелось весь парк обойти,
С работы уйдя ровно в шесть.

И чтобы случился приятный сюрприз,
А может нежданный звонок,
И чтобы в Любви объявили безвиз
Для тех, кто ещё одинок.


15.10.2021


Рецензии