свиристели
хохлатая стайка смешная села на дуб отдохнуть ~
посидела немного и впопыхах на кустарник в ягодках лакомых!
носятся весело как попугайчики перелетая туда~сюда
наели в дорогу животики ~ плотно набили
сидят как кубышки
Внезапно срываются ~
~ Пора! Улетаем!
Выходим на невообразимо длинную дистанцию воздушного пловца!
18 ноября 2015 ~ Патриарха Тихона
Свидетельство о публикации №121101505716