Врага не стало. Враг внутри...
Он спит в любом из нас.
Как ни пытайся, ни смотри –
Простых не хватит глаз.
Но, если сверху скажут вдруг,
Что враг – вот этот вот, –
Пусть даже это – старый друг,
Бери самоотвод!
Любого ошельмует всласть
Придворная карга...
Стоит везде и всюду власть
На образе врага.
Свидетельство о публикации №121101505715