Улетает октябрь

Улетает октябрь разноцветной листвой,
Тихо золото с веток снимает.
Видно, скоро уйдем на ноябрьский покой,
Все покроется инеем, как сединой,
И пожухнет листва, остывая.

Но пока в старом парке хозяин-октябрь
Раскудрявил прически у кленов
И шуршит под ногами, беспечно искрясь,
И гоняет листву полусонно.


Рецензии
Понравилось.Удач!

Людмила Журавская   16.10.2021 09:20     Заявить о нарушении
Спасибо!
С теплом, Лариса

Лари Сан   16.10.2021 22:26   Заявить о нарушении