По листве опавшей...

Под осенним небом по листве опавшей
Ходят мать и дочка: не понять, кто старше.

Зонтики от солнца, шляпки кружевные.
Тонкие тростинки - словно неземные.

Взгляды - лёд и пламя в отношеньях к миру.
 Подарить на память каждой по сапфиру

Попытался как-то…Говорить не стали.
Бал осенний ставят. Заняты в скандале -

Объяснил дворецкий: генерал, не меньше.
Протянул открытку в поцелуях женщин…

     15.10.2021г.      A-V-A.


Рецензии