О любви Сары и боли Изи

"Она написала
на камне:
-"Я скучаю!"
и бросила ему
в лицо,чтобы
показать,как
это больно-
скучать по
нему!"

Юмор из "Одноклассников"



Сара забыла с
болью,
об Изе-подлеце,
А он убежал от
нее с зарядом 
в заду соли,
И синяками на
добром лице...


Рецензии