Сергею Суворинову! На стих Мы - одна семья!
"МЫ - ОДНА СЕМЬЯ" -
ОТ НАЧАЛА ДО ФИНАЛА
ПРЕВОСХОДНО НАПИСАЛ!!!
И ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ КОЛЛАЖ
ИЗ ИНЬ И ЯНей ПОКАЗАЛ!!!
"Вот наши дети – ИНЬ и ЯН!
Попробуй в них найти изъян.
Они, как боги на Олимпе,
Им не хватает только нимба.
А это внуки – ЯН и ИНЬ!
Два колокольчика – дзинь, дзинь.
Они, как ангелы прекрасны,
Их помыслы чисты и ясны.
И наша правнучка – дочь внука.
Рожать своих детей – наука.
Она еще совсем малышка
И не читает наши книжки.
А это мы – смешенье чувств,
Любви соцветье и безумств.
Без наших трепетных слияний
Ни ИНей не было б, ни ЯНей."
12.2020.г - 10.2021г.
Фото из семейного архива
Я В ВОСТОРГЕ!!!
ТЕПЛО!!! СВЕТЛО!!! КРАСИВО!!!
МУДРО И ОЩУТИМО!!!
ПОЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ МИЛО!!!
ТЫ ПРАВ!!! -
БЕЗ ВАШИХ ТРЕПЕТНЫХ СЛИЯНИЙ
"НИ ИНей НЕ БЫЛО Б, НИ ЯНей"!!!
А Я ДОБАВЛЮ ОТ СЕБЯ: -
И ТАК В КАЖДОЙ СЕМЬЕ
НА ПЛАНЕТЕ ВСЕЙ!!!
ДА! МЫ - ОДНА СЕМЬЯ!!!
НА ПЛАНЕТЕ - ЗЕМЛЯ!!!
ТОЛЬКО НЕ ДРУЖНАЯ ОНА!!!
ТАК КАК ПРИДУМАЛИ БОГОВ,
КОТОРЫЕ СВОИХ СОБРАТЬЕВ И СЕСТЁР -
ПРЕВРАТИЛИ ВСЕХ В РАБОВ!!!
ТЫ МОЛОДЕЦ!!!
ТАК ПРОСТО, ЯСНО ОПИСАЛ
ПРО ИНЬ И ЯНЬ!!!
С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ КО ВСЕЙ СЕМЬЕ!!!
Чайка.
Людмила Чайка Хабаровск
15.10.2021 16:07
Свидетельство о публикации №121101505676
С добром и уважением Андрей !
Стабурагс 26.10.2021 15:50 Заявить о нарушении
СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!
И ТЁПЛЫЕ СЛОВА!!!
ОЧЕНЬ РАДА ВИДЕТЬ ТЕБЯ
НА СТРАНИЦЕ У СЕБЯ!!!
С ТЕПЛОМ И УВАЖЕНИЕМ!!!!
Чайка.
Людмила Чайка Хабаровск 26.10.2021 16:00 Заявить о нарушении