Всё прошло
Словно сказка, как чудо, как песня.
Только миг этот сладостный быстро прошёл.
Всё прошло. И уже не воскреснет.
В прошлом всё - и беседы в те летние дни,
И огромное небо над нами,
Щебетание птиц и журчанье в тени
Ручейка. И мечты над волнами,
Что летели в безбрежную синюю даль,
Придавая отваги и силы.
Всё прошло. Мне остались тоска и печаль.
Всё прошло... Ты меня не любила.
Ты со мною была и добра, и мила -
Просто жили с тобой по соседству.
Но другому любовь ты свою отдала,
И однажды закончилось детство.
И от ревности вдруг захлебнулось в крови
На кусочки разбитое сердце.
Всё прошло. Да и не было вовсе любви,
От которой успел я согреться.
И пускай для меня - лишь презрения лёд,
Пусть разлука с тобой бесконечна,
Но любовь моя в сердце разбитом живёт,
В нём она поселилась навечно.
Свидетельство о публикации №121101505659