Сказать, , Люблю...

1...Сказать ,,Люблю" как в пустоту... и не почувствовать при этом Радость,... значит,...нить Жизни оборвать... и Образ Бога потерять.
2...Бог - есть Любовь,...и Жизнь,...и Радость,...Всё это, в нас,...с рождением вписалось,...Его Божественной, заботливой Рукой,...чтобы мы были все,...такими же, как Он.
3...Сказать ,,Люблю",... значит, себя же оживить... и свою Душу к Богу обратить,...значит, связать две ниточки в одну... и Светом Радости, заполнить пустоту.


Рецензии