Не все земные

Может мы не все земные
Может кто-то вдруг иной.
Нет ,конечно, не святые,
Но и всё же не земной.

Легко в тайны проникают,
Верят больше всех в себя.
Ну, а если вдруг мечтают,
Сразу знают что не зря.

Очень чувствуют .что завтра
Будет где-то или с ним.
И всё видят кадр за кадром,
Как мы все друг другу мстим.

Могут всё что есть оспорить,
Опровергнуть, доказать.
Могут всех и перессорить,
Чтоб умели всё прощать.

Их стараются не видеть,
Не дают почти наград.
Знают, могут вдруг обидеть,
Тех кому никто не рад.

Объяснят, раскроят людям,
Как обычно, где кто есть.
Их за то судить не будут,
Им всего важнее честь.

Это люди с большой буквы.
Они смелы и умны.
Века нашего продукты.
Ох ,и как они нужны.

Жизнь проходит быстротечно,
Всё не просто замечать.
Удивительно ,конечно,
Вдруг таких людей встречать.


Рецензии