Взгляд зовущий

Вот эффектная блондинка
Что тут скажешь, как картинка.
Взгляд лукавый, взгляд зовущий
Больше скажем, ох! Хитрющий!

Молода, не много лет...
Всем от ягодки привет!
Предпочтение..., есть друган
Виктор, резвый мальчуган.

Жизнь такая..., как у всех.
Было горе, есть успех.
Есть семья, отец и дочь
Миша-дед, готов помочь

Внучке, копии своей
(так дано, у всех семей)
Есть работа, есть друзья
Без подруг, никак нельзя.

Кто-то ближе, кто-то рядом
Есть кого ласкать, не взглядом.
Танец может станцевать
Тут её не удержать!

На столе и у (шеста? )
Прыгнуть в воду, прям с моста
Это катастрофа-дама.
(братцы, это точно не реклама)

На дежурстве, на работе...
Будто в дьявольском полете
То порывы, то засоры...
Слесаря, потупив взоры.

(может заговор, какой?!)
В их глазах вопрос немой...
Ну, а в общем все в порядке
Есть энергия в "лошадке"!

Пусть живёт на радость всем
(не так бурно, не совсем)
Пусть здоровье, пусть любовь
Будоражит её кровь!
****


Рецензии