Будь лучшим!

Я иду себе, иду...
Кто-то "лучший", на ходу
Лез бороться
Лез бороться
Лез бороться на ходу

В конкуренции бреду
У прохожих на виду
Лез бороться
Лез бороться
Лез бороться на виду

Я - не понял
Я - иду
"Лучших" лучше обойду
(Но от джунглей - не уйду
И - бреду уже в бреду)


Рецензии