На Покрова...
Оранжевый смешался с красным цветом.
Горит огнём шиповника листва
И ,вдохновляет, как весна поэта .
В полупрозрачных кронах синева...
И, кажется простора стало больше
И, даже если небо в облаках
Всем хочется, чтоб осень длилась дольше.
И, в перекличке с грустью журавлей,
Застыла осень в красочном обличии.
Теплом ласкает солнце по привычке,
Но не увидеть змей среди камней.
Попрятались под листья все букашки,
Увы, Покров не балует людей теплом.
Оранжевой мечтой лишь миг украшен,
Проснёмся завтра... замело снежком
всю красоту в округе нашей...
Какой бы Осень не была на Покрова
С красой весны сравняется едва.
Свидетельство о публикации №121101505539
Николай Саллас 17.10.2021 17:14 Заявить о нарушении