знала я

что бог меня любит
да ещё как 
прямо в темечко меня поцеловал
такая новость
ну такая новость
её великолепие
трудно переоценить
надеялась на это аж с самого 2007
а тут на тебе и додумались
дай боже воплотить
мои англичане скептичны как и подобает  быти
консервативным англичанам
немцы те вообще
холодны как
замороженный минтай
зато я праздную
выступление было шикарным
для себя уяснила одну вещь
если  нужно сделать что-то по максимуму
делай это сама
в моем окружении
халтуры не терпит
только лиза
остальное
шаляй валяйчик
и отсюда
соответствующий
результат
цветы исключитльны
в новых круглых вазах
радуют глаз
возле озера довольно
людно
трактористы
комбайнеры
как в песне каждый день
бывают тут
мадам
из соседней квартиры
не может простить
мне мою молодость
сегодня мчит по моей дорожке
взмыленная
сколько раз я её пыталась приобщить
а теперь пошла
нафиг
бегу от негативных
мысли-чувства
действие
результат...


Рецензии