Подари мне три роскошных розы
пусть расскажут о любви твоей.
На земле пройдут дожди и грозы,
средь других я буду всех грешней.
Шоколад я твой, живой наркотик,
вновь тревожу душу изнутри.
От болезней твой антибиотик,
будь здоров и больше не хандри!
Я - твой воздух, свежее дыханье,
аромат цветка, большой ручей...
Скажешь вслух - Мое ты наказанье!
И от слов вмиг на душе светлей!
Привязался туго, не отвяжешь,
вновь стоишь у потайных дверей.
И сегодня мне на ушко скажешь -
Нету в мире женщины родней!
15.10.21 г
Свидетельство о публикации №121101500549