А на Земле давно идёт

А на Земле давно идёт
игра случайных сил.
Сегодня ты в фаворе.
А завтра ты не мил.

Сегодня рукоплещут.
А завтра ждёт тюрьма.
И всё твое имущество
продали с молотка.

Красавица красавицей.
Но как не повезло!
На сцену кто-то бросил
разбитое стекло.

Завистницы не дремлют.
И ищут только шанс.
Красавица вся в гипсе.
А подиум в мечтах.

А на Земле давно идёт
игра зловещих сил.
С нахрапом и богатством
здесь каждый господин.

А инопланетянам
так хочется сказать:
"Как можно в эти игры
столетия играть!?"

И Алла Пугачёва
споёт в который раз:
Что этот мир придуман
не нами, но для нас.


     Рю С.Ю. - 15 октября 2021г.


Рецензии