Привет от осени
На красивом кленовом листочке.
Истрепалось чуток в круговерти,
Но прочесть можно каждую строчку.
Это осень шлёт людям приветы –
Разноцветные яркие листья.
Доставляет их каждому ветер.
В парк зовёт вместе с ней веселиться.
Он же служит там в роли маэстро.
Без него не бывает веселья.
Управляет огромным оркестром
Дирижёр легкокрылый умело.
И кружатся цветастые листья,
Оторвавшись на волю от веток.
И пока карнавал будет длиться,
Посылать будет осень приветы.
Свидетельство о публикации №121101505451