Завелись тараканы...
Не соседей же мне обвинять в колдовстве?
И само по себе это как-то хреново
А вдобавок они завелись в голове
У меня, всяко-разно, хватает знакомых
Без руля и ветрил, слышащих голоса,
Но засевший в подкорке десант насекомых
Вынуждает меня совершать чудеса
И в кривых зеркалах, неумытая фея,
Отражаюсь с похмелья я... Яду бы жбан...
Тараканы в башке шумно делят трофеи
И колотит кондратий в большой барабан
На Луну бы смотаться, да спрыгнуть оттуда
Под личиной кометы свершив суицид
Я творю чудеса. Но так хочется чуда...
Распылите мне в голову инсектицид
Свидетельство о публикации №121101500543
Это - сказка курносая, радость моя, "неумытая фея"!
И на сердце тепло, и в тумане светло,
Потому, что я - фея! я - фея! Я - ФЕЯ!
С любовью -
Вера Николера 10.01.2022 22:05 Заявить о нарушении
с любовью,
Элен Долина 16.01.2022 02:06 Заявить о нарушении