***
Из листьев осенних, букет,
Что я собираю любя,
В нём будет заложен секрет,
Про то буду знать только я.
Шелковицы лист золотой
Расскажет о том, что богат.
А красный, кленовый, большой,
Знакомству с тобою я рад.
Черёмухи бронзовый лист,
О том, что романтик в душе.
Про то, что большой оптимист,
(С любимой мне рай в шалаше)
Берёзовый, медный, резной,
О том, что я с грустью знаком.
О том, что в душе молодой,
Лишь ивушка рыжим листком,
Лист, что изумрудом блестит
Любимый так мной карагач,
В себе, свою тайну хранит,
Зелёный, а значит силач.
Хочу я, чтоб этот букет
Стоял у тебя на столе.
Где в каждом листочке секрет,
О том, как ты нравишься мне.
(15.10.2021г.)
Свидетельство о публикации №121101505387