Рождает ад, свои творенья

Рождает ад, свои творенья
И запуская по земле
Внутри людей, находит звенья
Когда ты просто, не в себе

И проникая в эти клетки
Он создает своих рабов
Чтобы потом поставить сетки
Для тех, кто подниматься не готов

Ад ставит просто на колени
Реализуя давний план
И попадают, как олени
По свету люди, к нему в капкан


Рецензии