Укрывище

Прибежище моё - текст
Надежда моя - стих
Не знаю, как там окрест,
А тут не спастись без них.
Безвольному волю даст
Торопливому даст коня
Авелю даст спасение
Прогрохочет мимо меня
Помирать не слишком и хочется
А жить тут нельзя иначе
Стихом и текстом, как ветошью,
Укрывищем от волколаче.


Рецензии