Зеркала 2

Привет, зеркальные миры,
Как подневольно я вас спас?
А кто остановил всех вас,
Закрыв чумные все пиры?

Остановитесь! Вы еще на миг,
А вы живёте, как трёхжильные.
Мы ж люд, всегда всесильные,
Живем назло, нам пофигу ваш крик.

Над народом будете смеяться?
Ой, не советую я вам, "царьки",
Вам это дело всё не с той руки
И думаете: "не стоит их бояться...?"


Рецензии