Мили расстояний
А остальное - письма, письма.
Всего и смог-то, что тепло сберечь,
Когда разлука холодом повисла.
И разлились, меж мною и тобой,
Большие мили расстояний.
А то, что было и дано судьбой,
Вдали, с тобою мы, не отстояли.
Нелепостью придирчивых обид,
Пресытившись, спалили души.
Но сердце, до сих пор, тобой пьянит,
Не позволяя трезвый разум слушать.
Свидетельство о публикации №121101505293
Любви и счастья от любви!!!
Людмила Делий 30.10.2021 16:46 Заявить о нарушении
Ваш Артем Н.
Артём Никифоров 3 02.11.2021 11:32 Заявить о нарушении