Этапы жизни в бутылках
...Вначале тебе дают бутылку с молоком, потом собираешь пустые бутылки, чтобы купить мороженное, позже, чтобы купить полные бутылки, но уже не с молоком...
© Copyright:
Дрон Распад, 2021
Свидетельство о публикации №121101505261
Рецензии