Блаженство Покрова!

Блаженство Покрова!
Прислушайся к диву.
И в небе,
И в сердце
Ты слышишь покой?!
И чувства меняются плавно, игриво,
И мысли оставили рыцарский бой.

Весь Свет под объятием Матери Мира.
Весь Мир Она нянчит любовью своей.
Мы чувствуем нежность и кротость эфира.
Та кротость сильнее булата мечей.

Она покрывает бесценным Покровом.
Покров тот- любовь всех земных матерей.
Что блудных детей своих снова и снова
Прощают!
И любят сильней и сильней.

Поклон Тебе низкий, Благая Царица !
Поклон за терпение наших невзгод.
За грешных людей просветлённые лица.
За ждущий любви человеческий род!

М.
15 октября 2021г.
https://vk.com/m4m4m4


Рецензии