Мелодия
Какой?Он, я не знаю...
и в неизвестность словно в тень
безропотно шагаю ...
Мне подарили Жизнь,
Подарок Сей от Бога,
- держи и трепетно храни,
Всё есть Его стезя,и в нём моя Дорога...
я в Тишине ловлю,
Струн Родных ЗВУЧАНЬЕ,
во мне Мелодию Поют,
Небесных Сфер Венчанье...
Свидетельство о публикации №121101505225