Лидии Логиновой! Отклик на стих Три подонка!

Рецензия - Отклик: -

ЛИДОЧКА!

"ТРИ ПОДОНКА" -

ОТЛИЧНО НАПИСАЛА!!!

ПРАВДУ НАШЕЙ СКОТСКОЙ ЖИЗНИ ПОКАЗАЛА!!!

СМЫСЛ ГЛУБОКИЙ И ТЕМА АКТУАЛЬНАЯ!!!

"Я в газете прочитала: три подонка
Надсмеялись в тёмный вечер над девчонкой.
Шла одна она из клуба. Этой встречи
Ей хватило, чтоб покончить с жизнью громко.

.........................................

Происходит этих случаев немало.
Тут родители ещё за всех в ответе.
Знали бы, какие у них дети,
Может меньше бы злодейства в мире стало."

ТОЛЬКО ХОЧУ ЗАМЕТИТЬ,

ЧТО НИ ЗА ВСЁ И НЕ ЗА ВСЕХ РОДИТЕЛИ В ОТВЕТЕ!!!

А ЗА ВСЁ И ВСЕХ - ПРАВИТЕЛИ В ОТВЕТЕ!!!

ЭТО ОТ НИХ ИДЁТ БЕЗПРЕДЕЛ!!!

ЧТО-ТО СТАЛИНА БОЯЛИСЬ

И ТАКОГО БАРДАКА НЕ БЫЛО ТОГДА!!!

ИСКЛЮЧЕНИЯ БЫЛИ, НО ЭТО ЕДИНИЦЫ!!!

А СЕЙЧАС СПЛОШЬ И РЯДОМ!!!

МАЛОЛЕТНИХ РАЗВРАЩАЮТ...

ПОСЛЕ СМЕРТИ СТАЛИНА ВЫПУСТИЛИ ВСЮ МРАЗЬ...

КОТОРЫЕ НАСИЛОВАЛИ, УБИВАЛИ,

В КАРТЫ ПРОИГРЫВАЛИ, ПРОДАВАЛИ...

И НИ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЛИ!!!

КТО СИЛЬНЫЙ ДУХОМ БЫЛ, ТОТ УСТОЯЛ

И СВОИМ ТЕЛОМ И ДУШОЙ НЕ ТОРГОВАЛ!!!

КАКИЕ ЗАКОНЫ ПРИНИМАЮТ???

И ЧТО СЕЙЧАС ПРОСЛАВЛЯЮТ???

И ИХ ТЮРЬМЫ УЖЕ НЕ ПУГАЮТ!!!

БЫВАЕТ, ЧТО КАКИХ - НИБУДЬ ПОДОНКОВ

В ТЮРЬМЕ РАСПЛАТА НАСТИГАЕТ....

НО ЭТО НЕ ВСЕГДА, КОЛЬ ЗАКОНЫ ПИШУТ ПОД СЕБЯ!!!

СОЦИАЛЬНАЯ РАЗНИЦА ТАК ВЕЛИКА,

ЧТО "КРУТЫЕ" УБИВАЮТ И НАСИЛУЮТ СРЕДИ БЕЛОГО ДНЯ!!!

А ДЕТИ В 12 - 13 ЛЕТ РОЖАЮТ,

А ЖИТЬ С МУЖИКАМИ ЕЩЁ РАНЬШЕ НАЧИНАЮТ,

А ИХ МАМЫ И БАБУШКИ ИМ РАЗРЕШАЮТ...

И НА ВЕСЬ МИР, ПО ТЕЛЕВИДЕНИЮ НА ШОУ,

НИ ТОЛЬКО СЕБЯ, НО И ВСЮ СТРАНУ ПОЗОРЯТ!!!

У НАС ДАВНО НИ СТРАНА, А СОДОМ И ГОМОРРА...

ЧТО СТОИЛА ФАБРИКА "ЗВЁЗД" -

ВО ГЛАВЕ КОТОРОЙ СТОЯЛА АЛЛА ПУГАЧЁВА!!!

А ХОРОШИХ МАЛЬЧИКОВ И ДЕВОЧЕК,

ЮНОШЕЙ И ДЕВУШЕК, ЖЕНЩИН И МУЖЧИН,

СТАРУХ И СТАРИКОВ -

ПРЕДНАМЕРЕННО РАЗНЫМИ ПУТЯМИ УНИЧТОЖАЛИ

И ДО СИХ ПОР УНИЧТОЖАЮТ!!!

И НИ ЗА ЧТО ПРАВИТЕЛИ

И "СВЯЩЕННОСЛУЖИТЕЛИ" НЕ ОТВЕЧАЮТ!!!

ЭТО ОНИ ХОЗЯЕВА ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ СУДЕБ!!!

И ОСТАЁТСЯ ЛИШЬ ОНО - ЧТО НАЗЫВАЕТСЯ ДЕРЬМО!!!

УСПЕХОВ ТЕБЕ И ТВОЕЙ СЕМЬЕ В ЖИЗНИ И ТВОРЧЕСТВЕ!!!

   Чайка

Людмила Чайка Хабаровск 

 15.10.2021 15:26


Рецензии
Вот так уж тридцать лет живём,а все надеемся и ждём,прийдёт к нам новый добрый царь,все устаканится,как встарь

Виктор Киселев 8   24.10.2021 13:32     Заявить о нарушении
СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ВИТЯ, ЗА ОТКЛИК!!!

ДА УЖЕ НЕ ТРИДЦАТЬ ЛЕТ,

А ПОЧТИ СЕМЬДЕСЯТ!!!

ТЫ ПРАВ!!

ЦАРИ МЕНЯЮТСЯ, А ЖИЗНЬ ПРОСТОГО ЧЕЛОВЕКА

ПОЧТИ НЕ УЛУЧШАЕТСЯ!!!

КТО БЫЛ БОГАЧ - БОГАЧЕ СТАЛ!!!

КТО БЫЛ БЕДНЯК - БЕДНЕЕ СТАЛ!!!

И ПОД ЭГИДОЙ ДРУЖБЫ СТАЛ

ТАКОЙ ТВОРИТСЯ ТАРАРАМ!!!

А МЫ ВСЁ ЖДЁМ И ЖДЁМ... И ЖДЁМ!!!

СПАСИБО ЗА ГРАЖДАНСКУЮ ПОЗИЦИЮ!!!

С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск   25.10.2021 10:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.