Кто в катаклизмах побывал навек тот верующим стал

Кто в катаклизмах побывал
Навек тот верующим стал.
И лик свой к Богу повернул
Спасение у Него просил.

И вывел Бог его из тьмы
Не дал погибнуть в том огне,
А тот кто с Богом жизнь живёт
Тот в катаклизм не попадёт.


Рецензии