Очертание блуждает
Ясным величием глаз
Ковёр неги расстилает
Будто в последний раз,
И дум сонных явлений
В опустелый час
Смятенных крупинок умилений
Так не хватает сейчас.
И наяву ведь сново
Ясным величием глаз
Вернуться будет повод
Словно в последний раз.
Свидетельство о публикации №121101505164