И память мысли теребит
Они для сердца,для души!!!
И память мысли теребит...
И вновь тебя читаю я.
Ты,словно капелька ручья,
Прозрачной и живой воды,
Которую собрал ледник,
И с гор ручей ко мне принес...
Ты, словно лепесток от роз...
Благоухая среди дня,
Тончайшим запахом маня,
В тот миг мгновено поразил,
Когда по саду я бродил,
Садовником на службу взят.
И дикий лес и старый сад
Не восхитили так меня.
Но роза,запахом маня...,
Послала аромат Любви.
И был прекрасен этот миг.
И все цвело в саду большом.
Доселе одинокий дом,
В романтике волшебных снов,
В палитре красок и цветов,
И весело журчал родник,
Чистейшей влагою земли,
Но оставался без Любви.
И вы Маdame в него вошли.
Свидетельство о публикации №121101505118