Любовь

Любовь - волшебной сути сказка,
И сумасшедший,сладкий сон,
Жизнь без неё,увы,ужасна,
Сплошной, души армагедон.

Любовь к ребенку - вечный праздник,
Небес божественный поток,
Великий смысл существования,
Грааля вечности глоток.

С любовью к женщине - проблемы,
По энергетике - вулкан,
Её мы ценим больше жизни,
И в этом кроется обман.

Вулкан любви,увы,не вечен,
И через пару лет пройдёт,
Супруги ищут новой встречи,
Кляня свой прерванный полёт.

Кто нам сказал,что сказка вечной,
И страстной будет навсегда?
Вулкан потух,но магма в жерле,
Живой осталась на века.

Как жаль,что мы,увы, не знаем,
Как надо нам,теплом души,
Вулкан любви,оберегая,
Уйти за горизонт любви.


Рецензии