Рассвет. 59

Вершились пути
Золотые в дороге,
Прекрасного края,
Среды, очень многой.
Свет стал совсем,
Большим и великим,
Касаясь в потоке,
Чудесного мира.

В солнечном свете,
Пылало пространство,
Во всей атмосфере,
Сказочной тайны.
Мысли вершили
Качество светлое,
В действии правильном,
Хрупких созвездий.

Видится многое,
В светлом потоке,
Укрыв расстояния,
Светом особым.
Где на рассвете,
Дивного времени,
Цвет золотой,
Посетил нашу местность.

          15.10.21


Рецензии