Трепетно душа забилась
Я девчонкой стала и в мечтах пропала:
"Влезу я на дерево. Меня вам не найти.
Пробегусь я берегом. Нет конца пути.
Резвою лошадкой взлетаю к облакам.
В тишине украдкой предаюсь мечтам:
Вырасту большая, учить деток стану.
Дорогами петляя, звезду рукой достану!
То, о чём мечталось, всё так и сбылось.
Почему? Почему? Почему?
Добрых людей много встретить мне пришлось!
2017
Свидетельство о публикации №121101505005