Дальнобой
Хотя возможно интересною бывает.
Сжимает руль шофёрская рука,
Но дальнобойщик за рулём всё понимает.
Что дома ждёт его семья,
Не вправе он уснуть,
В руках баранка.
И если захотелось ему спать,
Он остановит там, где есть стоянка.
Пусть гвоздь и жезл обходят стороной
И стороной пусть обойдёт ненастье.
Чтоб не было проблем с женой
И чтоб в семье царило счастье.
Свидетельство о публикации №121101504982