Скайнет. Вирус. битва машин, первый вариант

Как режет, когда в роликах рекламма,
Посреди ран, вдруг найдённых, бездомных псов,
Редких стихов, нравоучений "про бомжов",
К земным утехам, вдруг, взывает прямо.

Режит также, когда магнаты, под слоганы берут мораль,
И мастеркард, и газ, и банки, где зарплаты -
Как ЛУЧШЕЕ, подписанны великим и крылатым,
Не в такт себе, в истории хотят попасть скрижаль...

Но это лучше. Боже, научите!, хоть кто-нибудь вздыхать немую твердь!
Создайте вирус чувств и устремлений к свету,
Пока не поздно, чувствовать, страдать, приблизь к пути поэту,
Безмозглость едениц и ноликов, бездушность нет-сетей, немых монет...

Быть может, в будущем тогда, война, более ещё лихая
За блага тех над этими опять, машинами такими возлавляемая,
Небесными и добрыми началами терзаемая,

...Оставит шанс поверить, жить опять...
Но это сказка, мертвее нас машина цифровой сигнал глотает,

Как вирус тот создать??*

*
Благодаря внедренному в сеть управленяя светофоров вирусу, машины полюбили музыку, что породило в будущем антискайнет, который вы
ступил за сохранение жизни на Земле - Сериал Хроники Сары Коннор (битва машин -  скайнет - терминаторов)


Рецензии