Хоть молодо в жилах вино...

Ах,душечка, как Вы смазливы,
Хоть молодо в жилах вино,
Как юная лань Вы пугливы -
Волнуете кровь всё равно  !

Как будто матёрая львица,
Познавшая сладостность мук,
Мне глядя на Вас бы молиться,
Что голос -  как флейты той звук  !

Зовёт что и в прерии манит,
Мне сердце сжимая в тиски,
Врачует любовью и ранит,
Что хочется выть от тоски  !

Нельзя мне что к Вам прикоснуться,
В объятиях страстно душить,
Уснув лишь под утро, проснуться
И подвиг какой совершить  !

Быть может скалистые горы
Стереть ради Вас в порошок,
Алмазом осыпать просторы,
Собрав самородков мешок  !

И роз лепестками дорожки
Устлать между ними в саду,
Ласкали чтоб нежные ножки -
Гореть мне потом хоть в аду  !

За ночь, за одну только с Вами,
К упругим припавши устам,
Любви осыпать Вас словами,
К другим прикасаясь местам  !

Таинственным столь и запретным,
Что так меня сводят с ума,
А Вы б лобызаньем ответным -
Чело моё жгли как чума  !

15.10.2021.


Рецензии
Спасибо, милая Таиса, возвышенно и романтично! Кланяюсь!

Иван Стоцкий   15.10.2021 15:51     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, сударь, за столь лестный отзыв, мне приятно !

С уважением, Таиса.

Таиса Гамаюнова   15.10.2021 16:25   Заявить о нарушении