Закат на горизонте вижу я...

Закат на горизонте вижу я...
Кто смотрит на него в этот осенний вечер?...
Во тьму погружается моя сторона...

Что завтра нас ждёт на рассвете?
А что если солнце больше не взойдёт?
Не будет света на нашей планете...

А что если завтра тоже умрёт?
А что если завтра тоже не будет?
И завтра никогда не придёт...

Мы уснём, и никто нас никогда не разбудит...
Даже никто не возапиёт.
О греха Вселенная навсегда позабудет...


Рецензии