В моём окне

В моём окне  меняются картины,
там вертится земной калейдоскоп...
Мелькают лица, головы и спины,
там жизнь ползёт как медленный поток.

В моём окне меняет время краски
художник миг рисует акварель -
по мокрому, так сочно, без опаски,
кладет не зелень охры светлой тень.

В моём окне светло но не уютно -
там нет моих ни внуков, ни детей,
там нет друзей и в горизонте мутно,
там мира нет, нет счастья и идей!

            15.10.2021.


Рецензии