Думы
Свой путь,свой крест-гласит молва.
Достанется кому то воля-
Не пожелаешь такой доли.
Сегодня я засну не скоро,
Пока со мною мысль и порох.
Тебя я на ночь поцелую.
Дай Бог бы всем жену такую.
Я об тебя согрею душу
И наш союз я не нарушу.
Не в театре мы.И жизнь-не роли.
Друг друга лечим мы от боли.
Моя тропа с годами уже.
Осилить бы ее.Все сдюжить.
Я как ребенок удивляюсь,
Как люди злы порой,сражаясь.
Не многие приходят к Богу.
Осиль идущий ты дорогу.
Я благодарен небесам
И за себя отвечу сам.
Свидетельство о публикации №121101504843
Ваши стихи читать приятно. Спасибо.
Забина 03.11.2021 09:51 Заявить о нарушении