Мой ангел
Как мило-сруб и золотые купола
Со мной всегда он-ангел мой хранитель
Поет душевно он и в такт- колокола
Увы не вижу вас я, и ваше белое крыло
Беда со мной случилась,не так давно
Спасли меня не раз вы,немного отлегло
Случилось так-на жизнь мне стало все равно
Я чувствую меня теплом питаешь
Им бесам темным, всем назло
Зачем ты меня оберегаешь?
Ведь говрят-суждено, так суждено.
Молюсь я за тебя-мой божий ангел
Икону протераю рукою неспеша
На ней изображен - святой Архангел
Стараюсь жить я больше негреша.
Свидетельство о публикации №121101504789