Фильтруй слова

Фильтруй слова,
Не отпускай на ветер.
Гласит молва:
Утро мудрей, чем вечер.

Вари слова
В среде молчаний,
Сгорит трава
Пустых желаний.

Пускай слова,
Удобренные  солью.
Душа жива,
Объятая Любовью!

15.10.21 г.


Рецензии